『沖縄県緊急共同メッセージ』を受けての本校の対応について

「沖縄県緊急共同メッセージ」を受けて、本校では8/4(水)~8/15(日)までの期間、以下のように対応します。

メッセージの内容はこちらをクリック☞「沖縄県緊急共同メッセージ

1.上記の期間内で予定していた学級出校日は「中止」となります。

対象となるクラスは、 3-2、1-4、1-1、2-2です。

2.3年生進路活動は必要書類の提出〆切もありますので、今後の日程等については担当職員と確認してください。なお、下記の注意事項を遵守してください。

➀登下校は公共交通機関の利用を出来るだけ避け、保護者の方に送迎してもらうようにしてください。終了後は速やかに帰宅してください。
 ②進路室の利用は一度に最大3名までとします。コロナ感染防止対策をしっかり行って活動してください。

3.追試支援期間となっていますが、日程変更について担当職員と確認をしてください。

4.部活動は原則「休止」となります。しかし、九州・全国の大会及びコンクール等に派遣されるチーム及び個人の練習のみ、学校長の許可の下、2時間以内、必要最小限の人数にて行うことができます。